Посвящение любимому супругу

Я любила - нескладно, безвыходно
И всегда до конца, на все сто,
Но реальность нерадужных выводов
Опускает на самое дно.

Я любила бесстрашно, отчаянно,
До бескрайних просторов небес...
Череда неслучайных случайностей
Привела в результате к тебе.

Я люблю - безусловно, уверенно,
Ты влюбляешь в себя много лет.
Даже если пройдёт много времени,
Я не дам нашим чувствам истлеть...

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 26 декабря 2021 года


Рецензии