Прогулка в лесу

По "Пихтовке" мы гуляли,
Ели, сосны обнимали.
Постояли у березки,
Она вытерла мне слезки.

Нас мороз щипал за щеки,
Было небо синеоким.
Нос замерз и мерзли руки.
Повстречались две подруги.

Мы о том, о сем болтали,
Друг о друге все узнали.
Долго так могли трещать,
Ножки стали замерзать.

По машинам разбежались,
Жаль, что мало пообщались.
Позже связь по интернету,
Жаль, другой пока что нету.


Рецензии