Целую я тебя...

***


Ты крепко спишь?..
      Не отвлекаю.
Целую я тебя...
      И счастьем это называю,



Что я тебя ласкаю,
         
Любя.
        И наяву,
                и в мыслях, в чувствах,
                и в ощущенье дней –


Дарю тебе
      любить искусство,
И то ценить
      сильней.




май, 2008г.


*******


Рецензии