Пойте, люди!

Я сегодня в огороде
Про любовь пою.
И поэтому я вроде
И не устаю.

Столько дел! И мне казалось,
Их не одолеть...
Только где она, усталость?
Вот что значит петь!

Пойте люди, не стесняйтесь!
Знать, не зря поём.
И почаще улыбайтесь
На веку своём!


Рецензии