Почтальон и обед

Письма, извещения, газеты,
Ценные и важные пакеты
Нужно почтальонам всей планеты
Срочно разнести по адресам!

Чтобы быть достаточно здоровым,
Бодрым и выносливым, толковым,
К стрессу, к непогоде быть готовым,
Надо им работать по часам:

Делать перерывы на обеды,
Зря не отвлекаясь на беседы.
Пусть вы там для всех авторитеты,
Стоит дистанцироваться вам,

Не мешать - работа есть работа!
К вечеру почти любой замотан.
Сесть поесть - такая же забота,
Нужная для всех не на словах,

Так как извещения, газеты,
Ценные и важные пакеты
Славным почтальонам всей планеты
Нужно разнести по адресам!


Рецензии
Спасибо за слова такие в адрес почтальонов!

Наталия Тусеева   27.09.2023 18:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!
Мало пишут о почтальонах, но я очень уважаю людей этой профессии.

Ольга Куданова   27.09.2023 18:26   Заявить о нарушении