Картина

Картина в доме том висела,
И все видали её власть.
Картина памяти горела,
Никто не знал как её взять

Осколки бились об деревья,
Листы заброшенных блокнотов.
Картина памяти горела,
Но это лишь её забота

Забыли люди про картину,
Она же лишь осталась меркнуть
Свои черты красивых красок, приобретать порывом ветра
И много лет теперь картине,
Она одна висит в том доме.
Нет больше в ней теперь язвинок,
Палитры обожженных ноток

Людских тут больше нет теней,
Никто не знал, что тайну грела
Картина душ, заброшенных частей
Висит и наблюдает смело,

Как люди стали погибать
И от того, что сами себя губят.
Они не знают свою власть,
Они не видят, интригуют.
Но правда лишь у них одна,
Они все знают о рутине
И думают, одна вина.
Вина, в той чертовой картине.


Рецензии