Долети до Небесного Рая

Упокойся, душа. Не тревожься о нас.
Упокойся ты с Богом, родная.
Почивая у вечности царственной в снах,
Долети до Небесного Рая.

Пусть туда непременно тебя приведёт
Твой единственный  Ангел-Хранитель,
И на лёгких крылах душу он вознесёт
В благодатную Божью Обитель.

Спи, душа, мирным сном. Будут ангелы петь.
Свет любви неземной пусть струится.
А снежинки как весточки будут лететь
Из миров звёздных нам на ресницы.


Рецензии