Эхо войны

Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя...
Инстаграм меня заводит,
Хохочу я, как дитя!

Жизнь кипит потоком бурным,
Войны нынче уж не те...
Поле брани здесь разумно -
И не где-то, а в инсте.

Руки тут не будут в крОви
Перепачканы, отнюдь..
Штык другому не придется
В сердце с жадностью воткнуть!

Не возьмем на душу камень,
Не погрязнем мы в грехах!
Телефон, вай фай и гугл -
Вот ножи в твоих руках.


Рецензии