Звёзды - как цветы под ногами

Звёзды - как цветы под ногами,
Небеса - словно поляна цветов,
Я там бываю вдохновленный мечтами,
Освобождаю себя от оков

От суеты что лишает покоя,
И от смысла которого нет,
Может быть, это лишь моя паранойя,
А может, безумца сумасшедшего бред

Но я так порой увлечён небесами,
Что часто теряю свой земной мир
И только Звёзды - как цветы под ногами,
А ты - луна, ты - извечный кумир

Основная идея Александра Геймбуха
"звёзды - как цветы под ногами"


Рецензии