Листья падают

Листья падают тихо кружась,
На осеннем ветру полыхают,
И на стылую землю ложась
Из себя всё тепло выдыхают…

Так и я, вот уж скоро уйду
В бесконечность забытую всеми…
Словно с ветки листок упаду,
И моё остановится время.

Моё тело укроет земля,
Пригнетёт материнскою силой…
Будут тихо шуметь тополя,
Над моею заросшей могилой.

Унесёт моё имя река,
Что в забвение лет утекает…
Лист упавший подымет рука,
И последним теплом приласкает…

Листья падают тихо кружась,
Тополя надо мной затихают…
Листья падают, рядом ложась,
И тепло своё мне выдыхают.


Рецензии