Подкидыш

Писк иль плач мальчишки услыхали.
Их к коробке Ангелы вели.
Как смогли малышку согревали,
Но дитя от смерти сберегли.

Маленький комочек  беззащитный,
Как же тебе крошка повезло!
В данной ситуации критичной,
Жить осталась всем смертям назло.

Что за мразь с тобой так поступила?
Даже матерью не хочется назвать.
Девять месяцев под сердцем проносила,
А затем решилась убивать.

Я желаю маленькой малышке
Маму с папой в жизни обрести.
Стать прекрасною принцессою из книжки,
Ни по дням, а по часам расти.

Будь счастливой и здоровой крошка!
Все преграды пусть уйдут с пути.
Всех быстрее бегай по дорожкам.
Верю, счастье сможешь обрести!

(Малышке найденной в Новосибирской
 области посвящаю)


Рецензии
Галочка! Спасибо за жизненную ситуацию! Куда катится наша молодёжь! К детям относятся, как к щенкам...
С теплом и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   17.01.2022 14:58     Заявить о нарушении
Нынче о кошках и собаках больше беспокоятся, чем о детях, которых ради денег рожают.Очень страшный жизненный и тог. Спасибо за визит и рецензию.
С уважением

Осминина Галина-Листопад   17.01.2022 15:09   Заявить о нарушении