Жуткая любовь

«Жути днём никто не боится:
Спит себе по укромным углам.
Но, как только, солнце садится
И сгущается жуткая мгла:

В тишине - шебуршиться рада,
Забавляясь играет Жуть.
Испугать ей кого-то надо,
Вот и держит она - свой путь.

И без разницы время года,
Лишь бы спрятаться у дверей –
Вот такая её природа:
Покуражиться - в радость ей.

Нет у Жути главнее цели:
Чтобы людям нюх не терять –
Понарошку, так, еле-еле,
Хоть, немножечко постращать.

Ей приснился однажды Ужас,
Он Кошмара брутальнее тип –
Страх-дурак - ей теперь не нужен,
Страсть пылает - аж, пот прошиб.

У влюблённых - своя отрада,
И спешит на свидание Жуть:
Познакомиться с ним же надо –
Потихонечку... как-нибудь».


Рецензии
Очень позитивные стихи. Улыбнулась. Спасибо за настроение.
В мире ещё и не такое можно увидеть.
Успехов в творчестве.
С душевным теплом.

Валентина Зезина   10.08.2023 23:19     Заявить о нарушении
Валя, Ваша правда. Мир - он такой, надо быть готовым ко встрече с разными типами. Всё взаимно,

Сергей Пасс   11.08.2023 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.