Лёд

Бьётся сердце чтущее, тишины не жди
Будто скоро выпрыгнет прямо из груди

А зрачки всё светятся и горят огни
Всё зимой меняется, прячутся цветы

Знаю, всё измениться и растает лёд
Ведь в окно души моей, светит Огонёк

Автор:Сазонов Александр


Рецензии