Выход есть всегда

Когда последний патрон в стволе,
И подмога теперь не успеет.
Когда остался жить миг на земле,
Смерть взять тебя не посмеет.

От виска ты ствол свой отведи,
Там, за речкой проходит овраг.
Побыстрее туда ты иди,
Не заметит тебя лютый враг.

Там убитый тобой враг лежит,
Автомат там, гранаты и диски.
Ворон чёрный над ним кружит,
И мышиные слышатся писки.

Убивать сам себя ты не смеешь,
Ты ведь снова в обойме, боец.
Воевать ты неплохо умеешь,
Не пришёл твоей сказке конец...


Рецензии