9. В День Рждения

Господь есть крепость;
- Крепким в Боге будь!
Господь есть сила;
- будь же сильным в Боге!
Бог есть Любовь и милость;
В Нём, милосердным будь, и,
Святый Дух управит твоей
судьбы дорогу! Аминь.


Рецензии