Буйствует нынче зима

Буйствует нынче зима
Расходилась давленьем она
То пытает ветрами, морозами
А то чуть ли не весенними грозами.

Метелью сыпет день и ночь
Никакой пощады
Убежать бы куда прочь
От этой снежной лавы.
 
Не проехать, не пройти
Знатные сугробы
Перемётаны пути
Вкруг снежные оковы.


Рецензии