Офисные частушки 13

*****
Создай эффект, что завтра будет легче,
Что будет проблеск, будет передышка.
И за работу мы возьмёмся крепче,
Возьмёмся без раздумий, как мальчишки.
*****
Почему не длинны ветки у метро,
Слишком быстро едешь до работы.
Ехать бы прекрасно километров сто,
Чтобы высыпаться без заботы.
*****
Привычка к усталости в нас наблюдается,
С ней хорошо очень так засыпается,
Если себя не позволить измучать,
Уснуть не получится. Грустная участь!
*****


Рецензии