Сохранили мы нашу любовь

... Неслучайно с тобою встретились
и не зря нас судьба свела.
Были первые встречи трепетны,
а любовь ещё не расцвела.
   Нам свидания ранние дОроги,
не забыть, не вернуть. Не простить,
что расстались надолго мы
и могли друг без друга жить.
   Что тогда непрямыми дорогами
мы отдельно по жизни пошли,
были радости вместе с тревогами...
... А сейчас,мы,как в сказке,нашлись.
   Снова жизнь красотою наполнилась,
сладость встречи не передать.
Всё вернулось, всё, милая, вспомнилось,
лишь боимся опять потерять.
   Ты бываешь и мягкой, и строгою,
громче бури и тише листвы.
То влюблённой, то женщиной гордою,
но родной для меня до кровИ.
   Ты прости, что поэт неумелый я,
ведь слова тебе очень важнЫ.
Но, что ты для любви нашей сделала,
дорогая, тебе нет цены.
   Моё счастье, моя долгожданная,
ты пойми эти чувства без слов.
Ты моя и я твой, в этом главное,
сохранили мы нашу любовь...

            27 . 12 . 21 .


Рецензии