Холодно или горячо

Новый год пришёл с игрой,
С Оливье, с красной икрой.
И пока за стол не сели,
Мы разбудим в вас веселье.
***
Бабушка нам всем пример.
Действует ,как пионер!
Ведь она всегда готова,
Почудачить с нами снова.

А сынок, готов искать?
Для него у нас не пять!
А всего то три, смотри,
Суть их правильно узри.

Тело в дело, деньги в жизнь.
Ну невестушка, держись!!!
Потому ,что пробки две,
Не нужны одной семье.

Нужен толстый кошелёк.
День тот самый не далёк.
Когда сын зашевелИтся
И захочет сам жениться.

С вами мы сыграем в прятки,
Чтоб сверкали ваши пятки.
Спрятали недалеко,
Чтобы было вам легко.

Будем вас мы направлять
И словами подбодрять.
Холодно иль горячо,
Ну, сидите вы чего?

1/01/22 #bogema_роеt


Рецензии