Я безумно люблю сирень

Я безумно люблю сирень!
В ней душевная щедрость запрятана!
Ощущенья получишь весной,
Когда в окна ворвётся её,
Дурманящий нежностью ,запах.
От лиловых и белых цветков
Обалдеешь, проснувшись с рассветом .
И, обрадуешь милую вновь ,
Принося ей с зарёю букеты.
Ничего нет чудесней сирени,
Её красочной акварели!
Все оттенки лазурного неба
Отражает в спектральной гамме.


Рецензии