Ты мне снишься и я хочу спать вечно

Ты мне снишься и я хочу спать вечно
Ярких красок запомнился мне образ
Твой образ будто бесконечный
И в поисках тебя не нужен компас

Все экспозиции, как аутро - напоследок
Но из последнего - у меня только ты
Ты в моих снах и я хочу спать вечно
Уж обстоятельства так стечны
И мои мысли пограничны
И просыпаясь, все так прагматично
И в голове у меня только ты

Все сны, как призрачный закат
Тут непонятно, даже страшно, что вдруг ты не поймёшь меня
И эпитафия моя
Окажется лишь опечаткой
Но, пускай не будет так…
Улыбку краше я не видел, ты в голове моей, какой бардак
Ты снишься мне - и я хочу спать вечно

Я знаю образ твой, я видел его в тысячах картинах
Но автор ренессанса - я
Мурашки от твоих оттенков
И каждый раз, готовлюсь к сну, съедаю долю предвкушения
Что снова я засну и это будет вечно

У каждого должна быть муза, и моя муза - это ты
Я вновь смотрю картинки снов
И исписал я тысяч сто
Бессмысленных и глупых слов
И сотни раз я их прочёл
Чтобы понять - ради чего…

Ради тебя, я тут, живой тобой, живу толкая мысль
Ведь время очень быстротечно
Но каждый раз, закрыв глаза, я сплю
А ты мне снишься - и я хочу спать вечно


Рецензии