Приметы о трещинах

Вам от бабушек советы
И народные приметы.

Разбитое окно,
Чуть с трещинкой стекло,
Надломленное зеркало, посуда -
Всё, что имеет брак,
Содержит духов мрак,
Выбрасывай скорее отовсюду!


Рецензии