Зима ещё лютует...

Зима морозная лютует,
Сковали землю холода.
Промозглый ветер в окна дует,
Дрожат и пляшут провода.

Ещё три раза с головою
Нырнуть в прозрачную купель,
А после белою стеною
Накроет грозная метель.

Ещё крещенские морозы
Покажут силу января,
Во всей красе сиянье розы
На красной грудке снегиря.


Рецензии