Все уходят...

Если не к кому больше спешить.
Значит надо менять маршруты.
Прошлой жизни не ворошить.
Не терять не часы, не минуты.

В одиночестве смысл не искать
Не лечить алкоголем раны.
Поездов проходящих не ждать.
И закрыть душевные краны.

И о бывших не слов и не слез.
Ведь разрыв был заложен в сценарий.
Не поможет от боли наркоз.
Будь любовных сильней аномалий.

Все уходят : друзья и враги.
Время все корректирует цели.
На воде исчезают круги.
Мы ж друг друга  сберечь не сумели.

По перрону проходит состав.
Я ловлю твои взгляды  так жадно.
Может был  я немного не прав.
Уезжаешь! Будь счастлива.. Ладно?!


Рецензии