Женитьба в пятый, юбилейный раз

-"С вами говорит
старый,одесский
еврей.Таки
слушайте меня
своими ушами
сюда:
-"Если ваша
жена закатывает
скандалы,
попробуйте ей
сказать"милая,я
второй раз женат,
и,судя по твоей
манере разговора,
чувствую,что таки
да не в последний!"

Юмор из "Одноклассников"


Если у вас
завелась
супруженица
вредная,
И не помогает
ей даже
очередной
синяк под глаз,
Намекните ей,
что,наверное,
женаты в раз
не в последний,
А пока тока в
пятый,
юбилейный раз!


Рецензии