Привычен ко всему

И что, я должен вас жалеть?
Ну а меня кто пожалеет.
Своим теплом меня согреет.
Иль получать плевки и плеть?

Не видеть радостей и ласки.
Терпеть разлуку и беду.
И резать душу на виду.
И слёзы проливать с опаской.

Нет. Буду просто безразличен.
Отрину всё и всех скорей.
У заколоченных дверей
Я стану ко всему привычен!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.