Прибой

Чёрный прибой
Бьётся в грудь -
В то место, где билось сердце.
Он стучится,
Отчаянно просит меня - открой.
Чёрный прибой,
Не уснуть
Под вой восходящих терций.
Ты не хочешь,
Но ты опять возвращаешься в строй.
Сон мой иль явь,
Звук иль свет -
Дай уже наконец всмотреться,
И только на этот раз
Ты, пожалуйста, не прекословь.
Явь ты иль сон -
Я тебя опознала
По сложным выемкам сердца.
Знал бы кто...
Я устала.
Я очень хочу домой.


Рецензии