Кто хочет жить, пускай живёт

Без слёз в подъезд не всяк войдёт,
Слезу пустить заставит вонь,
Как-будто там не кот живёт,
А поселился целый конь.

Кота подбросили в подъезд,
Наверное под Новый год.
С тех пор он на халяву ест
И где-то на халяву срёт.

А также метит все углы,
Ведь он по ходу здесь живёт.
Жаль некому за ним помыть,
А выгнать жалко, всё же кот.

Он от халявы обалдел,
На улицу не кажет нос.
Доколе этот беспредел,
У всех жильцов созрел вопрос?!

Похоже плохо кончит кот
И лопнут нервы у жильцов!
Кто хочет жить, пускай живёт,
Но ходит в клумбу за крыльцо.

Порою жалостью своей
Мы только балуем зверей.

17 января 2022 года


Рецензии