Снова вьюга закружила у порога

Снова вьюга закружила у порога,
И накрылась белой скатертью дорога.
У зимы свои причуды и капризы,
Воробьи уселись кучкой на карнизы,
Жмутся птахи от пронзающих ветров,
Нет спасения от лютых холодов…
Маленькие колкие пылинки
В воздухе кружатся в темпе джаза,
По земле клубятся в вальсе Глинки,
А в ладонях – тают от экстаза!


Рецензии