Накину капюшон на голову

Накину капюшон на голову,
хорошо что волосы не выпрямил.
Поражаюсь людскому убожеству,
и как себя до сих не вымучил.

Прогуляюсь по ночному городу,
возле любимой Невы берегов.
Может отпустить себе бороду,
вместо дурацких тонких усов ?

Сяду в метро ночное и пустое,
поеду на пустой, дождливый вокзал.
На душе состояние какое-то пустое,
не беда, лишь бы на поезд не опоздал.

Уеду я от вас далеко и надолго,
не скажу куда и зачем.
Не помог капюшон, голова промокла,
лишь бы не заболеть ничем.


Рецензии