родничок души...

17 января 2017 г.  ·

Обычный   чистый    родничок     души -
он  вьется  тонким  ручейком  в  глуши,-
течет   под   камни  -  через  буреломы,-
бежит  в  туманы   далью   незнакомой...
Плутает      лесом    в   поисках    пути,-
шумит  по камням - что бы с гор сойти,-
несет   в    долины   чистоту    мечтою,-
найдет    судьбу   он  вешнею   рекою...
........................................
Найти  себя  Мы  с  детства  все  спешим,-
находим  поздно ...   -   в   уголке   Души...

О.МАК


Рецензии