Куда писать скучаю?

Куда писать "скучаю", коль адресата нет?
Он вышел не за хлебом, и не на обед.
Покинул эту Землю, вознёсся в небеса,
Моя судьба осталась без верного плеча.
Да, я уже большая и всё могу сама,
Ответьте лишь: "скучаю" мне написать куда?
И чем отправить: почтой, голубкой, лошадьми
Письмо в места глухие, за край живой Земли.
Шепнуть могу я ветру, сказать сиянью звёзд,
Лишь он меня не слышит, не внемлет мой вопрос.
Он больше не вернётся, как сильно не кричи,
Украдкой не коснётся плеча в ночной тиши.
Мне ясно и понятно, что будет так всегда,
Пока сама не стану пылинкой от тепла.
Теперь я с этой болью до самого конца,
А письма адресата не встретят никогда.


Рецензии