Самая-самая! Взывающая!

      Взывающая – уводящая к счастью,
Очаровывающая, влекущая к дивной страсти.
   Мне снится
Музыкальная птица –
И поёт, и играет, с нами в дивное мчится!
И снится:
От рояля к роялю ноты перелетают
И к Тебе прилетают, на губах Твоих тают!
Пусть снится:
Ты ко мне прилетаешь
И в объятиях таешь, и в ночь - не улетаешь!
В ночи Ты –
Музыкальная птица!
Наяву будь - любимой , что снится!
За трелью,
Увлекающей в сказку,
Ты становишься ласковой!
За взывающей страстью
Я стремлюсь к Тебе-счастью!
     На волне любви, взывающей в путешествие,
Я готов плыть с Тобой хоть на край Земли,
Ты мне шепчешь:
Я влюблена во весь мир,
Но на всю жизнь счастливое путешествие
Ты мне подари!
       О, какая же Ты волшебная в ночи!
Ты мне шепчешь:
Молчи.
Пред Тобой, лежащей предо мною в луговой траве – небо!
У Тебя, взывающей взглядом к красоте звёзд,
Чары любви в глазах в изумительной ночи!
     От Тебя, волшебнейшей,
К любви чарующей взывающей,
Я получил в дар мир, в прекрасное влекущий,
В очарованье откровений Твоих дивных увлекающий!
      Я знаю, что получу бесконечные благодарности -
От Тебя. взывающей сходить со мною в лес за земляникой ко мне в гости,
Потому что это мои заповедные места
И там, когда приходишь на мои земляничные поляны -
От них до вечера, пока не наешься вдоволь на всё лето, – ни с места!
      О, как же прекрасно в поле,
В его чарующей воле,
Как волшебно в нём  синее небо с жаворонком, поющим в  высоте
И с Тобою, взывающей чувства мои летать в красоте!
     Хорошее слово похоже на тонкий, зелёный стебелёк,
но много прекрасных слов – это уже изумительное, расцветающее поле!
//Серж Пьетро, 14 03 2019//
О, как великолепно море,
Его волны на просторе,
Но всё ж волшебнее чарующий прибой –
Неспешный, что так хочет быть с Тобой,
Пленительной и приходящей  в чары  сна!
К Тебе стремит  опять волна,
К взывающей  быть с нею столь влекущей, как она!
      Уже ночь. Пламя костра ярко светит!
Птица иногда после Твоей дивной песни
Повторит Твоё пение в ночи - ответит.
А Ты так чудесно под гитару поёшь!
Ты - в космос мысли увлекающая,
Волшебница, к звёздному счастью взывающая!
   


Рецензии