Ночь восторга, любви и чудес

Лунный свет золотит снежный лес,            
Звезд кружится шальной хоровод,
Ночь восторга, любви и чудес
Нам подарит опять Новый год!
Фейерверки  взорвут небосвод,
Разноцветьем безумным сверкая,
И укатится прочь старый год,
Напоследок морозом кусая!
Полночь будто бы жизнь обнулит,
И закрутится новый виток,
И Творец всем живущим велит
Дать надежды и веры глоток.
Пусть не сходит с орбиты Земля,
Пусть снежинки кружат хоровод,
Пусть в июне цветут тополя,
А зимой вновь придет Новый год!


Рецензии