Пушкин-Фрумович - Желание...

     Александр Пушкин, - Желание..., муз. и исп. Самуила Фрумовича

    http://youtu.be/OIT5Xb0vjA4 Александр Пушкин, - Желание...,
         муз. и исп. Самуила Фрумовича

Медлительно влекутся дни мои,
И каждый миг в унылом сердце множит
Все горести несчастливой любви
И все мечты безумия тревожит.

Но я молчу; не слышен ропот мой;
Я слезы лью; мне слезы утешенье;
Моя душа, плененная тоской,
В них горькое находит наслажденье.

О жизни час! лети, не жаль тебя,
Исчезни в тьме, пустое приведенье;
Мне дорого любви моей мученье —
Пускай умру, но пусть умру любя!

 Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
     17.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Да... Вы, Самуил, уникален!
Красота!!! Упоительное наслаждение!!
Спасибо Вам!!!

С признательностью и теплом,
Надежда

Надежда Корн   17.01.2022 23:44     Заявить о нарушении