17. 01

Творить
В толпе, наедине
Заполнив музыкой пространство
Писать везде,
Тебе и о тебе
Бесчисленное множество страниц
И нет границ
Душа творит повсюду
Обманывать не стану
Не забуду
Твои прекрасные черты
И как смеёшься ты
Покусывая губы
В разговоре
И утонуть мне хочется
Как в море,
В тебе,
Доверившись ветрам
Что дуют тёплыми
Утрами, вечерами
И в них твой сладкий аромат
Что нос уже не сможет позабыть
Как птица я хотел бы
Воспарить
И унести тебя
С собой на крыльях
Вдаль от суеты
Где были б только я и ты
И небо с розовым закатом
От тонущей звезды.


Рецензии