Нас луна обвенчала с тобою

НАС ЛУНА ОБВЕНЧАЛА С ТОБОЮ,
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ОСВЯТИЛ НАШУ ЖИЗНЬ.
ЗВЕЗДОПАД ЗАЩИЩАЕТ ОТ ЗНОЯ,
А ЛЮБОВЬ ВОЗВЫШАЕТСЯ ВВЫСЬ!

НАМ ПОДВЛАСТНЫ И БУРИ И ГРОЗЫ,
ВЕТЕР ЗНОЙНЫЙ И ЛЕТНИЙ ПРИБОЙ.
РАСТВОРЯЯСЬ В СТИХИЯХ ПРИРОДНЫХ,
КОРОТАЕМ ВЕК ДЛИННЫЙ С ТОБОЙ!

17 ЯНВАРЯ 2022 Г.


Рецензии