Ироничное

На   улице  моей есть очень странный дом.
Построен  в стиле страшной  чёрной готики.
Какие   люди проживают  в нём?
Кошмары,    вы оттуда в сны приходите?
Трусихой  никогда я не  была,
но  и  во мне   рождает  дом испуг.
Он  - символ  тёмных сил или греха...
..........................................................
А в остальном   светло и мило всё  вокруг.


Рецензии