лирика

Рождение дитя на свет
Всегда волнительный момент
Малыш ещё не представляет
Как много нового узнает
Чтоб счастье уберечь от бед
И на вопрос найти ответ:
Что лучше проявить терпенье,
Идя к судьбе на поклоненье
Или вступить в неравный бой
И быть раздавленным судьбой
   Каким бы ни было решенье,
   Пусть светлым  будет День рожденья!


Рецензии