***

  Чего-то ждём, и в ожидании,
  Жизнь превращается в долгий вокзал
  В хаосе этом как в испытании
  К нам приближается жизни финал…
  Хочется, чтобы, — долгие проводы
  Так затянулись, время замерло…
  Проснувшись от чуда райской погоды,
  Снова как прежде, нас в полёт понесло


Рецензии