где край Земли и берега Зимы...

17 января 2019 г.  ·

...миг - златом солнце плавится волнами,- мир тонет в расплаве отражений,- сон - дивом ярким огненным цунами - свет в тонны вод - свод в тысячи свечей... - ТАМ - ГДЕ КРАЙ ЗЕМЛИ И БЕРЕГА ЗИМЫ приходит смысл - чтоб с мыслями собраться...

о.мак


Рецензии