Октет 347

Планируем, мечтаем, ожидаем.
Стремимся к воплощению мечты.
А между тем, реальность развенчает
Всё, что задумал и наметил ты.
Мысль, слово знаем мы материально,
Но не всегда во благо нам они.
И не дано понять нам, что банально
Отвёл Господь нас от большой беды.


Рецензии