Постараюсь больше не..

Нет слов,
Их просто не кому сказать,
Нет слез,
Они застыли льдинками внутри,
Нет мыслей,
Выше звёзд уже не стать,
Нет отраженья,
В зеркале, как ни смотри...

Сто раз
Прокручивала в голове,
Готовилась,
Почти дошла до эпилога,
И вот сейчас,
Подумав о тебе и о себе,
Очнулась,
И пошла другой дорогой...

Я постараюсь
Больше не сглупить,
И не позволю
Даже маленькую слабость,
И расставаясь
Больше не любить,
Не вызывать в себе печаль и жалость...
16.01.22


Рецензии