Томление

Томление духа во мне,
Томление ярости слЕпой,
Томление не по себе
Болезни во мне нелепой

И некому мне сказать
Откуда такая стать
И некому мне придти,
Чтоб снять цепи зла мои

Спросил я у неба выше,
Да небо меня не слышит,
Спросил я у Солнца лучей,
Ответили - он ничей

И бЫла во мне дорога,
Какая только от бога,
И бЫла во мне слепота
Какая навек взросла


Рецензии