2. И там пугливо ждет свою судьбу

                И медленно, пройдя меж пьяными,
                Всегда без спутников, одна
                Дыша духами и туманами,
                Она садится у окна.
                А. Блок «Незнакомка»


И там, пугливо ждет свою судьбу,
Туман согревая чашкой чая…
Простим великодушно ей мольбу -
К тому, кто отворяет двери Рая.


Рецензии