Желание любить

Я прошу ни слова больше!
Ты был лишь увлечением
На этом поприще самообмана.
Я кричу, я молю..
Ну прости.. Отпусти
Мне одной хорошо, возьми и просто прими!
Да, целовала многих других,
Флиртовала и пыталась залить вином.
Столько лет прошло, но в груди ничего
Хоть бы сердце откликнулось раз!!.. Нет!
Ничего не залечит старые раны.
Каждый раз совершая те же ошибки, читая о Шипке,
Шибко упала в глазах всех мужчин.
И вот, незыблемо следую завету дяди Бродского.
Не выхожу из комнаты - все просто!
Боль укрепилась, гадко порой,
Хоть и чувствую лжепревосходство.
В душе перекрёстком легли проблемы, перекрывая путь веры.
А так хочется слиться со стенами дома!
Видеть, слышать, дышать и бояться некого гнева,
Обволакивающего с головы до ног.
Окуни меня в этот прекрасный мир
Спокойствия и просветления!
Но какова будет цена?!


Рецензии