Отношение к жизни некоторой категории людей

День наступает...
А нам все равно -
Будет все плохо-
Напьемся в гав...

Будет все классно!
И мы скажем : "Ах!"
К дому родному
Ползем на бровях.

Будет все ровно...
Тогда скажем : " Ля!"
Музыка, песни ...
И мы в дупеля....

Коль после пятой
Рычу я на всех
Значит порядок!
Скоро как кекс!

В гости зашел
И уже во хмелю.
Глазки свои
По утряни залью.

Что ни скажите,
А я молодец!
Выпил с утра -
И работе конец!

Конь пусть работает
Или трактор ( ударение на О )
А у меня на работу
Запор!

Нет, не запор,
А наверно запрет!
Прям от рожденья.
На 1000 лет.


Рецензии