Внезапно

Крыжовник закончился внезапно.
Как утренняя пачка сигарет.
Как перрон -
Просто растворился под ногами,
Которыми ты
Автоматически слепо перебирал,
Ведомый взглядом
В ускоряющемся вагоне;
Глаза в глаза,
Оторваться значит умереть.

Внезапно, как кончаются
Волосы на темени,
Деньги в кармане,
Удача в закромах,
Ночь любви.
Да и сама любовь.

Внезапно.


Рецензии