Дорогой Бабушке, Аксинье Денисовне Тюриной!

ОЧЕРЕДНАЯ ТРАУРНАЯ ГОДОВЩИНА: УШЛА В МИР ИНОЙ В 1984 г.

***

Аксинью, Милую Бабулю,
Я вспоминаю с Теплотой:
Летал к Ней в гости часто - "пулей",
По Жизни детской, Золотой!!!

Ты, строгою была Старушкой,
Но, Справедливою - Всегда,
Полна внучат Твоя избушка:
Не пустовала никогда!!!

Вы, деревенские трудяги,
С Добрейшим Дедушкой, Кузьмой,
Тянули нас, в свои, две - тяги,
Авторитет Ваш, был - Большой!!!

Владела Бабушка Аксинья
Необычайной красотой,
Но Дед, Кузьма, "подбил к Ней - клинья":
Так стали - мужем и женой!!!

Да! Память - Светлая, Большая,
Аксинье и Кузьме - верна:
Совсем, Ей, нет - конца и края,
Она, От ГОСПОДА - Дана!!!

***

Царствие Небесное Моим Дорогим Предкам, Аксинье Денисовне
и Кузьме Агеевичу Тюриным!!! Замечательные Люди!!!
Вечная Память!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин 16.01.2022 г.


Рецензии
Георгий, достойное посвящение бабушке. Светлая ей память. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.01.2022 14:01     Заявить о нарушении
Отличная была Бабуля,
Любила внуков - от Души:
За нас стояла - "в карауле",
Её деянья - хороши!!!

***

Спасибо, Солнышко!
Светлая Память Аксинье Денисовне!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2022 22:08   Заявить о нарушении