Разрешите мне быть собой

Разрешите мне быть такой
Для кого то очень смешной,
Для кого то чудокаватой,
А возможно и полноватой.

Разрешите мне быть собой,
Где то резкой, закрытой Ягой,
Где-то дикой и непонятной,
То упрямой, то виноватой.

Разрешите мне просто быть,
Созидать, возможно творить,
Быть ленивой и равнодушной,
А порой занудной и скучной.

Разрешите любимой быть,
Мир вокруг себя боготворить,
Обожать что послала судьба,
И рубить концы не шутя.

Отправляться в пути, в моря,
В неизвестные города,
И открытия делать в себе,
На скамейке в старой избе.

Разрешите стихи писать,
Не для славы их вам посылать,
Просто так, от души, как вегда,
Обнимая сердцем любя.


Рецензии